Mar Bordanova Diététicienne Nutritionniste

Rencontrez mes nouveaux tacos préférés ! Ces tacos sans viande plairont même aux carnivores les plus intransigeants.

Les composants de ces tacos peuvent être prépares à l'avance et stockés au frigo pour un repas sur le pouce déjà prêt ou à emporter.
Les éléments des tacos végétariens

Cette recette végétarienne de tacos comprend des haricots pinto, une sauce crémeuse à l’avocat, des oignons marinés rapidement et des garnitures fraîches.

Mar Bordanova Diététicienne Nutritionniste
C’est possible de préparer ce repas à l’avance
Mar Bordanova Diététicienne Nutritionniste

Tacos végétariens épiques

Des tacos végétariens vraiment incroyables avec des haricots faciles à préparer, des oignons marinés rapidement et une sauce crémeuse à l’avocat ! Toute votre famille adorera ces tacos sans viande. La recette donne 8 tacos copieux.
Temps de préparation 40 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 1 h
Type de plat Plat végétarien, repas complet
Cuisine Mexicaine
Portions 4 portions

Ingrédients
  

Composants essentiels

  • Oignons marinés rapidement recette ici : http://bordanova-nutritionniste.fr/oignons-marines-rapidement/
  • Sauce crémeuse à l’avocat recette ici : http://bordanova-nutritionniste.fr/sauce-cremeuse-a-lavocat/
  • Haricots frits faciles recette ici : http://bordanova-nutritionniste.fr/haricots-frits-faciles/
  • 8 unités Tortillas de céréales complètes achetées ou faites maison recette ici : http://bordanova-nutritionniste.fr/pain-tortillas/

Garnitures recommandées

  • 1/4 unité  Chou blanc râpé
  • 150 g Fromage feta émietté
  • Coriandre fraîche hachée
  • Citron vert En quartiers

Instructions
 

  • Préparez les oignons, la sauce à l’avocat et les haricots comme indiqué, dans cet ordre.
  • Une fois qu’elles sont prêtes, cuire ou réchauffer les tortillas dans une grande poêle à feu moyen par lots, en retournant pour réchauffer chaque côté. Vous pouvez également les réchauffer directement à feu doux sur une cuisinière à gaz. Empilez les tortillas réchauffées dans une assiette et couvrez-les d’un torchon pour les garder au chaud.
  • Pour assembler les tacos, étalez les haricots frits au centre de chaque tortilla. Garnir de sauce à l’avocat et d’oignons (pour référence, j’ai utilisé tous les haricots et environ la moitié de la sauce à l’avocat et des oignons). Terminez les tacos avec les garnitures de votre choix et servez immédiatement.
  • Les composants restants sont mieux servis séparément. Réchauffer les tortillas et les haricots avant de servir. Les restes d’oignons marinés et de sauce à l’avocat sont excellents sur les quesadillas, les nachos ou les chips de tortilla,les sandwichs, etc.

Notes

  • Vous pouvez facilement prendre ces ingrédients et les transformer en burrito ou en bol de burrito (ajoutez simplement du riz). Ils sont délicieux sous toutes les formes.
 
Keyword 1 h ou moins, meal prep, végétarien

Recette originale hyper bonne de Cookies + Kate

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